Grupos y líneas de investigación

Mostrar:

Grupos de investigación (listado alfabético)

Líneas de investigación (listado alfabético)

Grupos de investigación por centros

Líneas de investigación por centros


Búsqueda:

HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN


   
 Centro: F. CIENCIAS BIOLOGICAS  Acceso a su web
 Director/es:VAZQUEZ ESTEVEZ, COVADONGA
 Miembros:GARCIA DIAZ, MARTA; GIL SERNA, JESSICA ; GONZALEZ JAEN, MARIA TERESA ; MARTINEZ PEINADO, JOSE ; PATIÑO ALVAREZ, AURORA BELEN ; RIVAS FERNANDEZ, EVA MARIA; SILONIZ JIMENEZ, MARIA ISABEL DE ; WRENT , PETRA;
 Descripción:
 Líneas de investigación: Hongos-micotoxígenos. Levaduras-alterantes. PCR a tiempo real. RT-PCR. IGS PCR-RFLP. Seguridad alimentaria. Biocontrol; Detección de levaduras deteriorantes de alimentos. Desarrollo de modelos matemáticos productivos en microbiología de alimentos.
 Palabras clave: