Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Biológicas
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Personal académico
Asociaciones
La Facultad en cifras
Contacto
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Mentorías
Becas y Empleo
Movilidad/Mobility
Horarios
Secretaría de Alumnos
Atención a estudiantes
+
Alumnos de 1º
Presentación
Visita la Facultad
Redes sociales
Resultados del Grado
Plan de estudios
Guías Docentes
Mentorías
Contacto
+
Investigación
Publicaciones Investigación
Grupos de Investigación
Conferencias
+
Servicios y recursos
Biblioteca
Campus Virtual
Museos y colecciones
Innovación y recursos docentes
Audiovisuales e Informática
Impresos y solicitudes
Agenda
Archivo histórico multimedia
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Formación Continua - Certificados. Curso 2021/2022.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Codirección
: Carmen Cuadrado Vives.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto