Grupos de Investigación

Mostrar:

Grupos de investigación por centros

Grupos de investigación por Ámbito

Grupos de investigación por Área AEI

Grupos de investigación por referencia

Información sobre Grupos UCM GR15/17


Búsqueda:

910644 HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN

Centro: F. CIENCIAS BIOLOGICAS  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: BUENO - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: - covi@bio.ucm.es
Director/es:VAZQUEZ ESTEVEZ, MARIA COVADONGA INMACULADA
Miembros:GARCIA DIAZ, MARTA ; GIL SERNA, JESSICA ; GONZALEZ JAEN, MARIA TERESA ; MARTINEZ PEINADO, JOSE ; PATIÑO ALVAREZ, AURORA BELEN ; RIVAS FERNANDEZ, EVA MARIA; SILONIZ JIMENEZ, MARIA ISABEL DE ; WRENT , PETRA
Líneas de investigación:Hongos-micotoxígenos. Levaduras-alterantes. PCR a tiempo real. RT-PCR. IGS PCR-RFLP. Seguridad alimentaria. Biocontrol; Detección de levaduras deteriorantes de alimentos. Desarrollo de modelos matemáticos productivos en microbiología de alimentos.
Portal Bibliométrico:Acceder